Октябрь, смена интонаций

Где наслаждение мое.
Я не хочу теперь меняться.
Мое движение на лицо.
Ты должен в осени признаться.

Пришла багряная пора.
Настала смена декораций.
И вновь октябрь у двора.
Октябрь, смена интонаций.

Сменяется меж нами тон.
Он будет желтый и багряный.
Кружит осенняя листва,
Она кружит, кружит над нами.


Рецензии