Не согреться

Отчего болит так Сердце,
Слёзы пролиты сполна.
Ты захлопнула мне дверцу,
Не откроется она.

Это хуже чем каверны,
В штиль высокая волна.
На Душе ужасно скверно,
Впрочем, знаешь всё сама.

На стене висят портреты,
А на окнах пелена,
Нет правдивого ответа
Только злая тишина.

Отчего болит так Сердце,
Слёзы пролиты сполна.
Невозможно отогреться
Пока властвует вина.


Рецензии