Первый поцелуй

Ощущая тепло твоего холода,
Я стою в темноте заколдованный,
Разморила меня своей негою,
Прижимаюсь к тебе очень медленно,
Сквозь ресницы взгляд нежно взволнованный,
Поцелуя твой вкус размалеванный.


Рецензии