Скиталец в железной колее

Скиталец в железной колее
(поют в созвучии колеса)
Он подпевает сам себе,
Все для него легко и просто.

Вот голоса на разный лад
Перекликаются тонами,
Скиталец мерно, ровно в такт
Бежит из дома резво в дали.


Рецензии