На поэмбуке не хватает места 15-11-2013

В красивой ритмике несём себя словесно
Красуемся рифмованной строкой.
На ПОЭМБУКЕ не хватает места:
Мы значимостью выстроились в строй.
 
Как на параде, словом маршируя,
Кричим, горланим творческой строкой.
Все лезем в "шапку", значимость смакуя...
У мудрой скромности совсем другой настрой:
 
Несёт себя для тех кто ищет знанья,
Подсказки жизненно кто ищет наперёд.
Там вечность жизни и её признанье...
Не за забором шумный хоровод!


Рецензии