ДНИ ГОДА

В году бывает много дней,
Они прекрасны прелестью своей,
Одни горячие, другие с градом,
Бывают мокрые, как в Ленинграде,

Есть дни, которые не помню,
Наверное, мы с другом пили что-то,
Морозные, холодные есть дни
Журчащие в лесу, в плену весны,

Есть красно-желтые и шелестящие,
Опять с ручьями, всплесками звенящие,
Мне жаль, что не запомнить каждый день,
Оставлю лучшие я в памяти моей.


Рецензии