Этот я

"Ты, как тот!.. — мне кричали в пылу —
Всё не так и не эдак, чудак!"
И такую мою "похвалу"
Я носил, как потрёпаный флаг.

Время быстрым течением шло —
Позабылись обиды слова.
Всё прозрачно теперь, как стекло,
Потому что не "тот", "этот" — я.


Рецензии