Общей матрицы сыны и дочки

Общей матрицы сыны и дочки
На одном незримом п(р)оводочке
В заданной реальности живем.
Кто-то роль играет жирной точки,
Кто-то восклицанья создает,
А иной вопросы задает
Или оставляет многоточие.

Все по правилам, иначе ты неправильный.
Выход здесь- налево поворот.
Здесь границы четко разлинованы
И свободы щедро нам дарованы
Упакованы, прошиты и простроены.

Да, конечно, можно шаг вперед,
Только в предпочтительную сторону.
Узенький диапазон от сих до сих.
Если не вписался, значит псих!
Для таких и заведения построены
И таблеточка на блюдечке лежит,
И записочка заботливо гласит:
" ВЫБОР ЕСТЬ КАК ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ"
Знаки препинания ставьте сами,
Выбирая быть или не быть.

27.09. 2021
Лолита Любович©


Рецензии