Любовь и звёзды

Руку сжал он с нежностью глубокой.
И звезда на небесах зажглась.
И связал с звездою той далёкой
Всю надежду на любовь и страсть.

Если есть любовь, то слов не надо.
Звёзд и глаз сияние в ночи.
Мы не в силах погасить лампаду,
Лишь судьба нас может разлучить.

Но судьба ещё зовётся роком.
Видим сны и верим в эти сны.
Коль звезда окажется жестокой,
Мы молчим, печалью сражены.

Принимаю звёзды с синим оком.
Принимаю чистые слова.
Принимаю с нежностью глубокой,
От неё кружится голова.


Рецензии
Видится ночное небо в вашем стихотворении! Спасибо!

Анастасия Шевченко 15   27.09.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Людмила Зар   27.09.2021 14:35   Заявить о нарушении