Если долго-долго?

Ещё так долго-
/более трёх суток?/
не ждали Екатерину
Енгалычеву
/от партии КПРФ/
мужчины, как
полиция у здания
Мосгордумы,
где Екатерина
держала оборону-
заперлась в туалете и
не выходила до дому!
Но всему есть предел,
да и возмутилась
уборщица!
Её-то точно не ждала
полиция!
Но сразу же на выходе
Екатерине вручили
повестку в ОВД "Тверское"
на 28 сентября!
За призывы к участию
в несогласованной акции!
М-да!
Ну, ничего, Зюганов
придёт на помощь Екатерине!
Политическая взаимовыручка
ещё жива в коммунистах!
Да и пришло на акцию всего-то
"три калеки"!
/А шо? Так сказал нам Нарышкин,
а ему можно верить!/


Рецензии