Путин трясёт олигархов!

Вся Россия на ушах
Олигархи впали в ступор.
Путин их сейчас трясёт,
Их делиться заставляет.

Чтоб налоги уплатил,
Да и возвращать бы надо,
Что награбил в девяностых,
Когда Ельцин был у власти.


Рецензии