В образе вселенной

          Сказал как-то философ вдохновенно:
          Вот  поживёшь и выясняется однажды,   
          Что каждый индивид Вселенная...
          Или вселенная, отнюдь не каждый?

          Наверно есть другой вид индивида,
          Название которым "красный карлик"
          И ни к чему здесь мелкие обиды -
          Хоть мелок , но весьма тяжел "характер".
               
          А может есть ещё подвид  - туманность
          Где индивид аморфен, как кисель на блюдце.
          Но предпочтительней  душевность и гуманность
          И люди пусть Вселенной остаются!


Рецензии
Непременно - Вселенная! Непременно - чудо всякая жизнь! Без червяка не будет птицы.

Татьяна Белер   04.11.2021 16:52     Заявить о нарушении