Новосибирскому Академгородку

Мой городок в ожерельях рябин,
милый для сердца, на свете один,
с небом высоким, таким голубым...
Птицей в нем петь - любИм!

Мой городок в хороводах берёз,
как получилось, что ветер унёс
за океаны, леса и моря?
Только - не вышло! - осталась твоя.
Где б ни жила, но вернусь к тебе я,
сердцем, душой - твоя!
 


Рецензии