Ты обо мне

Ты обо мне не думаешь нисколько.
Ну, надо ж было полюбить тебя...
Что я тебе? Удобство да и только,
А любишь ты всегда одну себя.

Кто я тебе? непрошенная гостья
В той жизни, где все блага через край.
Мы разные, и мне с тобой непросто,
Но я люблю, а ты надежду дай.

Ты думаешь, я ничего не знаю...
И доверяешь полностью другим.
Им всё равно, и я лишь оживаю,
Дыша с тобою воздухом одним.


Рецензии