Судьба

 У каждого человека есть судьба
и она предопределена от начала и до конца.
Можно по линиям жизни на руке, что то узнать
 и даже их правильным поведением можно менять,
но для того, чтобы жить как хочется лично тебе.
Нужно следовать своей судьбе.


Рецензии