Поэтический нектар

Листья слов
кружат
осенние...

И рождаются
стихотворения.

Слово
за слово -
тетрадь.

Небесам бы
их
поймать.

Уярчив
прекраснодушие -
смыслы сбросить:
в них -
радушие.

И землянам,
что цветам
расцвести,
создав
свой
клан.

Где Любовь
красой
Господней
мир объемлет -
да! -
сегодня.

В Книге судеб
утвердить.

Из ручья
Вселенной
пить
сей заманчивый
нектар,
что поэт
отправил
в дар -
нам...

27.09.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии