Встреча друзей хвалебное

Дай друг покрепче мне тебя обнять,
И по традиции три раза целовать,
Спросить о жизни, перенять,
Твой позитив и счастья на лице печать,

Хвалить тебя хочу в ответ улыбкой,
Рукопожатием руки не хлипкой,
Занять твой ум веселым разговором,
Приветствую тебя открытым взором,

Фигура у тебя в отличной форме,
На комплиментах я не экономлю,
Молчи, молчи, мне видно все,
Бокал шампанского вина вольем,

Давно не виделись вдвоем,
Побольше времени мы проведем,
С повествованием подробностей из жизни,
Уроки извлечем судьбы капризной,

Еще зальем и рассмеёмся смело,
Как бегали за Светкой из подъезда,
И вспомним – оба мы ревели,
Когда гробы к соседу прилетели,

По прежнему друг другу вторим «ты отличный»,
Уж поздно и звенит трамвай столичный,
Нам нет нужды в гитаре и баяне,
Мы на словах друг с другом поиграем.


Рецензии