Сотни потерянных пар

Сотни потерянных пар
Ищут пристанища души
Свежий неоновый пар
Страстью желанья потушит

Крестным огнём управляя
Мысленно жажды напиться
Тонны постелей желая
Самкам не возбранится

Ересью слёз и жётемов
Полнится чаша терпенья
Вспомнится пачка поэмов
Толку от них что от пенья

Рыжик блеснул на мгновенье
Котик открыл снова фотик
Он то даёт вдохновенье
Правда хотелось бы в ротик

Пальцами вихри рисуя
Нервы зигзагами брызги
Яблочным видом понтуя
Бомжики брезгуют вдрызги

Каллипсо в сердцах завывает
И рыскают толпы пьянящих
Красотка о принце рыдает
Как шляпки на солнце палящем

Сумбурно дёргая нитки
Последние бредни строча
Мужчинка осилит напитки
Всем дамам нассыт сгоряча

И призраки словно виденья
Летают над веками сна
Наступят горчиц сожаленья
Закончились литры до дна

В раю где нет места для грызни
Те счастливы будут иль нет
Кто жертвовал всем ради жизни
Кто первым шептал всем привет

Словами последними молча
Потомки порхая в порше
Земная безлюдная толча
Записки в карандаше

Страницы новые будут
Ведь прежние тоже всерьёз
Нас не было нас кукловудут
В смартфонах настроим склероз

Мечтая о прожитой смерти
Желаньями мёртвого тела
Царапаем стилусом кверти
На плитках сего беспредела

27 сентября 2021 г.


Рецензии