Сорву с тебя я все одежды

Сорву с тебя я все одежды
И обниму тебя сильней,
И полюблю я нежно нежно,
Касаясь тела и грудей.

Менять позиции я буду,
Входить, ласкать тебя везде,
И наслаждаться чувствам чуду,
И соблазнять наедине.


Рецензии