Письмо

По старинке в бумажном конверте
Отправляю тебе письмо,
Разметала нас жизнь в круговерти
Скучных дней и пути замело,
И назад не вернешь и не сыщещь
Никого, кто бы также любил,
Вспоминай же, далекий, о лишней,
Впрочем, думаю ты не забыл,
Я в конверте с затейливой маркой
Отправляю осколки мечты,
Там огрехи одни и помарки,
Но, а в новой,заветной, не ты.


Рецензии