Набросилась тигрицей дикой

Набросилась тигрицей дикой,
В объятия сковала ты,
Одежду скидывая мигом,
Ты воплотила все мечты.

Встречая в чудном пеньюаре,
Ласкала ты меня до ног,
А я расклеился, растаял
И удержаться уж не мог.

Мы оба плыли в жаре страсти,
Вдыхали ароматы снов,
И были в эроса мы власти
В одном из лучших из миров.


Рецензии