Встреча

Передо мной стоишь ты под дождем,
Не замечаю твоих слез ручьем,
Пряди волос, глаза стекают по лицу,
Ты положила руку на мою щеку,

Обжегся я, не знал такой любви,
От прикосновения жарко мне внутри,
Мы обнялись, нет рядом никого,
И с поцелуя начали наш разговор…


Рецензии