я потерялся в ночи ее душных волос

она
    запрыгнула  в свое гнездышко грез,
а я... 
    я потерялся в ночи ее душных волос.

Нет! не  потерялся, а потерял
способность хоть что-то соображать.

Я никогда еще не испытывал ничего подобного,
но слышал о таких ураганных влюбленностях.


Рецензии