недоперелетные птицы

птицы на проводах
судачили о делах
о том о сём
как все-таки странно устроено всё
в мире
и откуда
точно им знать где юг
и когда
надо лететь туда
но каждый такой ответ
оставался неполон ещё и тем
что неизвестно зачем
им вообще куда-то лететь
снимаясь с привычных мест
если сытно тепло и здесь

27.09.2021


Рецензии