Отчаянное обращение к Питеру или сотри его

Цирк Люцифера. 1000000 преданий
Заместо церкви, в шоке мы, седые
С эпохою играет православный
Священник, с мигом - черти молодые

Зад православного засек католик
Всегда активный  Папа Римский
С утра активнее лишь алкоголик,
Скрещенный с флибустьером сомалийским

Коня мы апокалипсиса гоним,
Благословенный слышит Богоматерь
С демократичным юным Таганрогом
Прощается, с  короной Александр

С дворцовым бесконечным карантином
Не Царь он больше, а духовный Лидер
Нас оставляет куковать с кретином-
Сотри его, возьми обратно Питер


Рецензии