***

Я зачем-то ищу оправданья,
Стон осенний в оранжевом ветре,
Хрип мелодий в расшатанных ставнях,
Плач тоски на несмазанных петлях -
В каждом шорохе, в каждом движеньи.
И на атомы режу пространство.
Я не ведаю слова "прощенье".
Тороплюсь. Так давайте прощаться.


Рецензии