Уходят с грузом поезда

Уходят с грузом поезда,
Увозят сонных пассажиров,
Звенит в колесах колея,
На стыках бряцая игриво.

Бегут в известную им даль,
Шумят в тревоге и протяжно,
Поет под ними громко сталь,
Когда проходят они важно.


Рецензии