Без тебя мне мама одиноко

Без тебя мне мама одиноко
Без твоих любимый глаз
Ты ушла свой век дожив до срока
А сегодня мой последний час

Скоро мама встретимся с тобою
Хоть и будем близко мы лежать
Но укрывшись вечною тоскою
Мы не сможем слова и сказать

Грустно думать мне об этом
Но такая ждёт судьба всех нас
Что полюбовавшись этим светом
Исчезать с любимых в жизни глаз

Но не всё так в жизни было плохо
Жизнь была и счастья было
Жаль, что с первого в ней вздоха
К старости беспомощной приплыла


Рецензии