Как девчонка на роликах...

Как девчонка на роликах
Мимо меня проскользнула,
Желтоглазая осень
В аллеях пустых промелькнула.
Ветер лихо гонял
По тропинкам опавшие листья.
Неожиданно дождь
На дорожки дождинки разбрызгал.
Небо разом остыло,
Устав уповать на погоду.
Значит,скоро зима
Снегом белым укроет природу.
И мороз-чудодей
Разрисует в узоры все стекла,
А пока льется дождь,
Заставляя все травы промокнуть...
27 09 2021 Дивногорск


Рецензии