Нежный город над Окой

"Нежный" город над Окой
Стоит каменной стеной,
Омывает берега
Волга русская река.
На слиянии этих дам
Стоит желтый, гордый храм,
Перекинуты мосты
Через эти две реки.
Велико его стояние -
"Нижний" у него название.


Рецензии