До встречи

Я сюда не хотел, но меня запихнули,
в хищный мир злобных ос, человеческий улей.
Объявили, что должен за жизнь я богам,
но раскрылся обман, ничего им не дам.
Даже больше скажу: - Мне вы Вечность должны,
и мне ваша любовь в лжи насквозь не нужны.
Сам я - бог, знаю всё без корыстных жрецов,
без баранов тупых и овец, без лжецов.
За страдания жизни дать придётся ответ.
Ждите, суки,- пока и до встречи. Привет...
.
Иллюстрация:ru-minecraft.ru


Рецензии