Осень... На Воздвижение

Осень - это красиво и печально.
Осеннюю литургию
Служат Ангелы,
Читают псалмы.
И мы
Начинаем сначала.
Заплакали листьями
Деревья хромые.
И только небесная лЕствица
Временами светится
Лучевыми линиями
На синем
Розовым зОлотом, -
То Крестом,
Как солнце,
То гвоздями - звёздами,
Вбитыми в руки неба,
Распятого над городом.


          26 сентября 2021
           На Воздвижение



______________________________
Муз.:
Arturo Sandoval - New Images


Рецензии