На душе

На душе осенняя грусть,
В теле бьется неровный пульс.
В голове моей мыслей поток,
Что рождает какой-то итог.

От чего, то радость, то грусть,
От чего так сжимается грудь?
Мне себя надо в жизни понять,
Все в себе изменить, поменять.

Без Любви  ничего не достичь,
Все и всех мне нужно простить.
Бога в сердце найти, в душе,
И зажжется свет в тишине.

Пусть сверкает как солнце он,
Разливается вечным добром.
И не будет Свету конца,
Эта Сила Любви Творца!
27.09.21.
 



 





 


Рецензии
Да,да,да,да,да,Милая,Родная!!!Красота звёзд!!!

Алиса Тайнлих   01.12.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за силу любви Творца!!!🏵🌹🌸С вечным к Вам теплом и светом.

Алиса Тайнлих   15.12.2021 22:36   Заявить о нарушении