До коли?

С овершенная отповедь лету,

Ч то в душе наполняется грустью.

А нтрацитовый край мой рассветом

С кроет на день печаль захолустий,

Т еневые отвергнуты мысли.

Ь

Е сли всё измеряется этим,

Е сли к истине ключ через боли,

С овершенство когда под запретом,

Т айна знаний в откате, "до коли*"?

Ь


Примечание: * имел в виду не доколе, а недоговоренное до коли... (например, сердца)


Рецензии