прошлый мир

а прошлый мир и вышел весь
зови его седьмое небо
ты стал иным как чёрный лебедь
что белым был когда то здесь

трава засохла на корню
и тот песок что под ногами
родил когда то тени камень
предав всю плоть свою огню

теперь нет смысла жить бедой
она давно прокралась в душу
ты никому теперь не нужен
и каждый день – последний бой

но Апокалипсис не свят
победа там где ныне выжил
и вот уж мир стучится нижний
и пуст покоем райский сад


Рецензии