Живите столько, сколько нужно!

Живите столько, сколько нужно!
Живите радостно, легко,
Не равнодушно, не натужно,
Ныряя в счастье глубоко!

Человек должен жить не столько, сколько ему отмерено судьбой, а столько, сколько нужно ему самому. Уверен, что большинство людей умирает не потому, что настал их смертный час, а потому что сами устают от жизни... (Фигляр Неваляшкин)


Рецензии