О чувствах

А как сейчас ухаживают и не известно где,
Красиво, аккуратно, при луне в кафе?
Все эти прелести по мне и не по мне,
Любви мой смерч берет в объятия к себе,

Чтоб целовать до темноты в глазах,
Чтобы кружилась голова от губ, прилипших на губах,
Чтоб бунтовало сердце от кипящей страсти,
Чтобы рука в руке сжимала нежные запястья,

Чтоб пальцы в прядь волос вплетать,
Словами добрую любовь сказать,
Глазами плечи твои раздевать,
Мурашками спины почувствовать.


Рецензии