Ружьё бы

Давненько надоело организму
Вставать с утра и топать на работу.
Ещё во времена социализма
Он делал это со скрипучей нотой,
А нынче просто требует заботы –
Укрыться одеялом потеплее
И голову засунуть под подушку –
Будильника приевшиеся трели
Задёргали нервическую тушку –
Ружьё бы,
И крест стрелочек на мушку!


Рецензии