Вот и весточка от тебя...

Вот и весточка от тебя пришла...
Я вечером Богородицу попросила,
Что б узнать, где ты, как ты там,
А сегодня ответ получила.

Подумать, как промыслительно!
Как на просьбу Она откликнулась...
Ведь Ты слышишь, Дева Пречистая,
Ты ведаешь все наши мысли!

Почему же тогда не сбывается?
И по сердцу не получается?
И зачем всегда столько трудностей...
Может, это уже не нужно?
Расскажи мне, поведай мне...

...И все-таки не забывается,
И сердце по-прежнему откликается...


Рецензии