О том, как люблю..

***
Люблю ночью,люблю днём;
            Люблю вчера или сегодня?
Люблю беспомощно вдвоём
            трезвый,пьяный,посерёдке?
Ах,вот он-третий!
Явно сник мой товарищ прощелыга.
            Не пьёт,не курит-коммунист?
Или святой-куда пониже..
***
Так нет! Любит он весь женский пол;
              Любит грешно,безотказно..
Увы! Так любят за стихом
              лелейно,сказочно и важно.
А кому не по душе?
              Балует плотские увязки
Одну-другую на ровне?
              А впрочем,мелочи не важно!
***
Я не могу за просто так..
              Любовь,ведь,та ещё наука?
Люблю за то,что есть она!
              А без любви-сплошная мука.
***
Люблю ночью-люблю днём!
              Какая разница,взаправду?
Когда она внутри огнём
              и сердца два желают дани..
***(испр.26.09.21г.)


Рецензии