Взвилась над небом каруселью

Взвилась над небом каруселью,
Гряда из белых, ярких звезд,
Они грядущему поверье,
Мечты и нежность женских грез.

Вдали галактики мерцают,
Манят таинственно в ночи,
О них влюбленные мечтают
И говорят лишь о любви.


Рецензии