Смерть

Искусство моего хлама,
И заповедей грешная поступь,
Выводят меня из храма,
Меняют лица моего постриг,

Умнее уже не буду,
Ещё красивее не стану,
Гроза, уступи меня грому,
Убили любовь всю смутьяну.


Рецензии