***

На солнышке тепло и мы растем
А на руках росточках держим небо
Везением я вновь не обделён
Опять совсем один средь ширпотреба
Беспомощность надежды на себя
Всегда витает за стеною склепа
Но можно землю рыть благодаря
Что есть опора из дорог и хлеба


Рецензии