Больше жизни твои никому не нужны

Больше жизни твои никому не нужны,
Ты несчастье свое убери от души,
Ты открой свои очи пошире, мой друг,
И от ласковых взоров подхватишь недуг,

И не надо просить всей любви через силу,
Все воздастся тебе, не дойдя до могилы,
Она встретит тебя и прошепчет так мило,
Через тысячу слов будет плакать красиво.


Рецензии