С тобой дышу я кислородом

С тобой дышу я кислородом,
И пью я воду от дождей,
Пою я с эхом горным хором,
Иду просторами полей.

Сливаюсь с силою природы,
Волнуюсь с гребнями морей,
И чувствую как мерно всходы
Идут из глубины моей.

Забрезжится душа рассветом,
Слезой и свежестью росы,
И будет добрым мне заветом,
Всей светлой радостью судьбы.


Рецензии