На вечность я себя настроил сам

   .   .   .
На вечность я себя
настроил сам
как скрипку вновь
скрипач свою настроил
на музыку
небесную волшебную
которой
не услышишь на земле


со мною звезды
нежно говорят
луна меня
целует упоительно
ласкает ветер милый
как ребенка
и солнце провожает
до калитки
когда я в космос
ухожу гулять


и возвращаюсь
полным тишины
и волшебства
таинственной вселенной
в которой вновь
творятся чудеса.


Рецензии