Фатализм

Сегодня ночью я,
Наверное, умру,
Нет, не физически,
А, прям-таки, морально.
Мне, почему-то,
Всё давно не по нутру
И нервы сдали так,
Конкретно и реально.

И силы сдали,
Что-то подвели,
Замок металлом
Щелкнул в голове.
Нанет всей жизни
Уровни свели
И наступил
Какой-то полусвет.

За полусветом
Тихо полутьма
Ползет хвостом,
Пытаясь укусить.
И боль мою
Подсунув задарма,
Безумным ветром
Голову сквозит...

Наступит ночь
И голая мораль
Покинет тело
Бренное моё.
Не знаю я,
Улыбку иль печаль
Оскалит хищно
В поле шакалье.


Рецензии