Новости оттель!

Во Франции борются с властью,
с особым изяществом! Вот например…
парижский фотограф выставил свою
экспозицию на всеобщее обозрение!
/Тибо Далифаро-вот его имя!/
Это несколько снимков прямо напротив
дворца Елисейского установил он!
И парижане, и гости столицы Франции…
две недели любовались на Эмманюэля
Макрона в плавках и не только, но и…
на Николя Саркози, и на Франсуа Оланда…
хотя на что там собственно любоваться?
И даже на Жака Ширака? Все они любят
отдыхать с шиком, с размахом, с шампанским!
Прокуратура уже застрочила своё
расследование по факту о недопущении
в жизнь частную политика! А фотограф-то
с задумкой! Вы не находите?
Это уже не первый его выпад в сторону
Макрона! Эмманюэль, уже подавал иск
именно к этому фотографу! Правда,
в прошлый раз он отозвал своё заявление!
Посмотрим, что случится на этот раз?


Рецензии