Алине Серёгиной, -с днём рождения!

Их будет много, их будет масса,
И километров, и дней, и лет,
Но ты по прежнему будешь классной,
Голубоглазой, краса –поэт.
Твоей симпатиии не отринуть,
Магнитом голос, сильна строка,
Ох мне б годочков лишь только скинуть,
Чтоб их не больше бы сорока.
Ну, в общем с днюхой, а это праздник,
Пусть небо ясным,- глазам под цвет,
Рвану бокал я, старый проказник,
Желая сотню счастливых лет.
26-09-2021


Рецензии