Тёмного неба ультрамарин...

Тёмного неба ультрамарин.
Бешеных молний меткий огонь.
Красные вспышки, точно рубин.
Страшно бушует адреналин,
Уничтожая праздную сонь.

Жутко рокочет грома раскат.
В воздухе терпкий, чистый озон -
Крепкий, дурманящий концентрат.
Крупные капли громко стучат,
Словно свершился Армагеддон.


               2021 г.


Рецензии